信件标题 请问2017年郴州市户籍人口数及商品住宅数据
来信时间 2018-07-24 15:51:11
来信人 热*
咨询内容

您好,我是中南大学的一名学生,最近需要完成湖南省房地产市场调研,需要您的帮助。

请问2017年郴州市户籍人口数是多少?以及15-17年的市本级商品住宅数据(商品住宅成交面积、商品住宅成交金额、房价)有吗?方便的话请发我一份~

非常感谢您的帮助!

答复部门 市统计局
回复时间 2018-07-30 15:10:13
满意度 非常满意
答复内容

杨先生:

您好!

关于您申请查询查询2017年郴州市户籍人口,以及2015-2017年的市本级商品住宅数据的信件已收悉。关于2017年的数据 ,请查询《郴州市2017年国民经济和社会发展统计公报》,网址为http://tjj.czs.gov.cn/tjgk/content_1276979.html。《郴州统计年鉴-2016》(草稿版)、《郴州统计年鉴-2017》(电子版)已发送至您邮箱,请查收。

 


信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)