首页> 互动交流> 领导信箱> 信件查看

市直单位考试的资格审核疑问与建议

详细内容见附近

附件1:关于资格审核的几点建议和疑问.doc

写信人: 尹欣婷 写信时间: 2020-08-20 17:19:22
信件回复:

尹欣婷:

你好!收悉8月21日市长信箱转来你反映问题,经研究,现答复如下:

根据《人力资源社会保障部关于事业单位公开招聘岗位条件设置有关问题的通知》(人社部规〔2017〕17号)文件规定:“资格审查工作由用人单位或主管部门负责,事业单位人事综合管理部门负责监督,审查过程中要严格把关,确保相关材料真实、准确、有效”。

本次公开招聘公告的报考注意事项中明确提醒:“报考人员须认真对照《岗位信息表》和《专业目录》,根据自身条件,正确选择合适岗位,准确填报本人信息”。

我局将以国家、省公开招聘政策为指导,对用人单位或主管部门的资格审查工作进行监督,确保公开招聘工作的公平公正。

回复部门: 郴州市人力资源和社会保障局 回信时间: 2020-08-25 09:23:56 满意度: 无反馈
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)