首页> 互动交流> 领导信箱> 信件查看

市最低工资及社保缴费基数上下限和费率

百度查询及12333电话咨询、进入统计局官网都查不明2018年我市最低工资、平均工资是多少,以及社保各险种的缴费费率和基数的上下限,建议参考东莞市人社局官网公开以上信息费率表及基数上下限。

写信人: 许博华 写信时间: 2019-09-15 22:55:18
信件回复:

2018年我市最低工资标准延续2017年的标准市区1280,县1130。

以前每年的城镇非私营单位在岗职工平均工资是由我局联合统计局联合发布,但是今年我们参照省厅的做法,不参与平均工资的发布了,以统计局在官网发布的为准。

至于缴费基数一事,我局工作人员已经电话告知了诉求人相关事宜,诉求人表示满意。

回复部门: 郴州市人力资源和社会保障局 回信时间: 2019-09-17 08:38:40 满意度: 非常差
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)