首页> 互动交流> 领导信箱> 信件查看

关于郴州市人力资源服务中心电话的咨询

尊敬的领导:

您好,我是一名2019年的硕士应届毕业生。我的籍贯为湖南郴州,我想把个人档案转到郴州市人力资源服务中心。

我想知道郴州市人力资源服务中心的电话。

另外,0735-2178595和0735-2223233,这两个电话,我拨打多次均无人接听。

望回复!

                                                                                                        段妙林

                                                                                                      2019年7月22日

写信人: 段妙林 写信时间: 2019-07-22 09:58:32
信件回复:

您好!根据你提供的信息,我单位工作人员接到信访后立即电话联系了段先生,据段先生描述上周五电话联系了多次,电话无人接听,我中心这段时间是大学生毕业高峰季,现在全郴州市户籍的大学毕业生档案基本都集中在在我中心托管,加上郴州市教育局的所有往届毕业生的档案也在往我们中心不断的转入,自六月中旬开始我中心每天的档案入库和出库量都相对比较大,2178595这个电话一直都是热线,加上我们的人力有限,每天都有大批量的档案转入,我们需要清点档案名单,还要做好档案的录入工作,所以有时候接不到电话的情况也是有的,希望广大的大学毕业生多多理解与支持我们的工作。如果需要查询档案可以直接问学校要单号,自己查询看看是否是我们单位的公章签收,确认签收了就可以了 如果还是不放心,建议毕业生可以在9月份后自己登陆湖南人才网( http://www.hnrcsc.com/ )——人事代理——网上办事大厅——查询档案专区查询即可。

回复部门: 郴州市人力资源和社会保障局 回信时间: 2019-07-23 13:54:20 满意度: 非常好
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)