信件标题 仰天湖景区感谢信
来信时间 2020-04-09 11:17:18
来信人 甘*
咨询内容

亲爱的郴州市文化旅游局:
  你好,我是四月五日前往仰天湖景区景区游玩的游客。当天在返回途中车子陷入泥泞中,多次尝试都没有将车从泥泞中开出来,于是我拨打了你们仰天湖景区电话。景区的两位工作人员小刘两兄弟很快赶到了现场协助我们。因为车子陷入比较深,尝试了很多办法都很难将车开出来,天色渐晚又下着雨,弄得小刘两兄弟浑身是泥。虽然很棘手也很困难,但他们没有丝毫放弃帮助我们的想法,而是一直积极而又耐心的帮着想办法。在长达两个小时的不断尝试中,最终成功将我们的车从泥泞中开了出来。
  今天特此来信感谢你们仰天湖景区以及工作人员小刘两兄弟的帮助,感谢你们为游客着想,尽力为游客做好服务的精神!让我们外来的游客感到安心踏实。希望旅游局和景区能对小刘两兄弟进行表扬奖励!郴州是一个美丽而让人流连忘返的地方,经过这次经历,我想流连忘返的不单单是郴州湖光山色的美景,更是你们优质的服务和专业的能力让我们他乡的游客感到温暖和安心。我会将你们美丽的郴州介绍给身边更多的朋友,让更多的人来体验郴州的美丽风光!

  最后再次感谢你们为郴州旅游局为郴州旅游做出的努力,感谢仰天湖景区以及两位小刘兄弟对我们的帮助。希望你们的旅游发展越来越好!

游客甘东明

2020年4月9日

附件1:a34504eeca81a42b01ecdf0e03d8393.jpg

答复部门 郴州市文化旅游广电体育局
回复时间 2020-04-09 15:56:27
满意度 非常好
答复内容

感谢您对旅游的支持,我们将一如既往为郴州旅游发展更好的服务。

信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)