当前位置: 首页 > 领导信箱 > 信件查看 浏览量:277次
 
关系郴州全域旅游的推广的意见
郴州有苏仙,宜章,汝城,桂东,资兴。一区一市三县以成功入选全域旅游。建议关于做好全域旅游的推广宣传建议以下几点 第一,做好在央视投放莽山,东江湖,汝城温泉八面山的旅游广告。 第二,在国内外的大型的旅游会展推广。 第三,在郴州国际会展中心举办大型全球的旅游会展。 第四,在北京国际机场,北京火车站,高铁站,以及国际重要交通枢纽投放郴州旅游推荐广告,广播,电视,网络,客户端投放
写 信 人:郴之韵
写信时间:2017-04-18 10:34:01
信件回复:

答复:1、在央视单独投放郴州旅游宣传广告目前时机并未成熟,我市一年的旅游宣传费用共400万元,要想在央视投放广告,至少在2000万元以上,才有可能投放一个月或者一个季度,目前我们湖南省已经在中央电视台投放了旅游宣传广告,其中就有我市东江湖的镜头。
2.关于在国内大型旅游会展推广。我市每年都会参加由省旅游局组织的国际国内旅游交易会或者博览会,进行大力宣传我市丰富的旅游资源。
3.郴州国际会展中心举办大型的旅游会展。这个建议很好,我市于2015年已经在郴州国际会展中心举办过大型的旅游展览,如果机会成熟,我市还将举办规模更大的旅游展览会。
4.关于在北京国际机场、火车站、高铁站等投放户外宣传事宜。我市受宣传经费不足限制,目前只是在郴州高铁站、郴州火车站、长沙南站投放过户外宣传,如果经费允许,可以考虑在国内的几个特大城市进行户外广告宣。去年我市就与网络媒体蚂蜂窝合作,进行宣传郴州旅游。
目前,我市正在起草全市旅游整体营销实施意见,将各县市区的旅游营销经费整合起来,打捆进行营销,将有限有营销经费用在刀刃上。

回复部门:市旅游外事侨务局
回信时间:2017-04-27 16:31:26
满 意 度: 基本满意
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)