信件标题 科技成果鉴定
来信时间 2020-10-13 22:47:55
来信人 侯*
咨询内容

请问老师,目前已有结题的科技局课题,想要申请科技成果鉴定有标准格式模板吗?在官网上没找到。谢谢。

答复部门 郴州市科学技术局
回复时间 2020-10-14 09:41:15
满意度 无反馈
答复内容

    候盼同志:来信收悉,感谢您的来信咨询,现我局回复如下,希望能给您提供帮助。

    2016年6月,科技部根据《国务院办公厅关于做好行政法规部门规章和文件清理工作有关事项的通知》(国办函〔2016〕12号)精神,按照依法行政、转变职能、加强监管、优化服务的原则决定对《科学技术成果鉴定办法》等规章予以废止。《科学技术成果鉴定办法》被废止后,根据科技部、教育部等五部委发布的《关于改进科学技术评价工作的决定》和科技部发布的《科学技术评价办法》的有关规定,今后各级科技行政管理部门不得再自行组织科技成果评价,科技成果评价工作由委托方委托专业评价机构进行。
    目前,湖南省共有12家国家科技成果评价试点机构:湖南思龙科技评估有限公司、湖南省科技成果与技术市场协会、湖南省林学会、湖南省机械工业协会、湖南省金属学会、湖南省石油化学工业协会、湖南省农学会、湖南省建材工业协会、湖南省公路学会、湖南省生产力促进中心、湖南省技术产权交易所、湖南省农业科学技术教育服务中心。
    可根据专业领域自行与专业评价机构联系,进行科技成果评价。

信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)