信件标题 关于科技创新券申报的问题
来信时间 2018-02-28 12:52:15
来信人 爱*
咨询内容

市科技局:

2018年市级科技项目科技创新券如何申报?

答复部门 郴州市科学技术局
回复时间 2018-02-28 17:01:40
满意度
答复内容

1.2018年市级科技项目科技创新券如何申报?

您好,《2018年市级科技项目科技创新券如何申报》邮件收悉,现将有关问题答复如下:

郴州市科技创新券是政府为降低科技型中小企业特别是高新技术培育企业的创新成本,引导和鼓励科技型中小企业加大研发经费投入,以企业申报、专家评审、按比例兑付形式发放。用于向科技服务机构购买研发设计、检验检测、科技情报及信息分析、科技咨询和科技成果评价等科技创新服务。

申报程序为:市科技局每年在局网站上发布创新券申请通知,申请企业按照通知要求在限定日期内将纸质材料报送至市科技局。申请企业为在我市行政区域内设立、登记、注册并具有独立法人资格,无不良记录,并有自主研发经费投入和研发活动的科技型中小微企业。纸质材料包括:(一)郴州市科技创新券申请表;(二)传送工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证等信息;(三)提交上年度研发投入;(四)提交上年度专利授权证明或科技成果评价等相关证明。

需要详细了解可在郴州市科技局网站(http://www.czs.gov.cn/kjj/)下载《郴州市科技创新券试行办法》,或者拨打0735-2882693进行咨询。

信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)