征求《郴州市普通中小学生学籍管理实施细则(试行)》意见建议
起始时间:2018-11-14 截止时间:2018-11-29
调查部门:市教育局
状态: 已征集

为规范全市中小学生学籍管理,提高新形势下基础教育科学管理水平,保障适龄儿童、少年受教育的权利,根据有关法律法规和教育部《中小学生学籍管理办法》(教基一〔2013〕7号)、教育部办公厅《关于进一步规范中小学生学籍管理相关问题处理的通知》(教基一厅〔2016〕2号)、《湖南省中小学生学籍管理办法》(湘教发〔2015〕8号)、湖南省教育厅《关于进一步加强义务教育控辍保学工作的通知》(湘教通〔2017〕283号)、湖南省教育厅《关于进一步规范办学行为 减轻中小学生过重课业负担的若干规定》(湘教发〔2018〕21号)、湖南省教育厅《关于进一步推进高中阶段学校考试招生制度改革的实施意见》(湘教发〔2018〕4号)等规定,结合我市实际,我局起草了《郴州市普通中小学生学籍管理实施细则(试行)》(征求意见稿)。

为问计于民,广集民智,完善细则,现向广大市民和社会各界公开征求意见。《细则》征求意见稿全文刊载在郴州市人民政府网站、郴州市教育局网站。热忱欢迎广大市民和社会各界提出宝贵意见或建议,并将意见和建议发电子邮件至czjjk@163.com或函告郴州市教育局基础教育科(地址:郴州市苏仙南路3号,邮编:423000)。意见和建议反馈截止日期为2018年11月29日。

                                                                      郴州市教育局

                                                                       2018年11月14日

    郴州市普通中小学生学籍管理实施细则(试行)(征求意见稿).doc


查看意见

发表意见

姓名:* E-mail:* 身份证号:* 联系电话:* 联系地址:* 内容:* 验证码: *
提交