信件标题 中波塔是否对悦秀名城6栋5栋建筑小区内居民有辐射危害影响
来信时间 2018-11-23 10:32:01
来信人 欧*
咨询内容

市领导,您好:

         鄙人与2017年购置悦秀名城6栋一处居民住宅房,此为高层楼房,但就在房屋后有一处貌似中波塔,直线距离预估约30米,请问是否符合安全标准。

         根据广播电视设施保护条例第265号令第二章保护措施第六条禁止危及广播电视信号发射设施的安全和损害其使用效能的下列行为:(二)在中波天线周围250米范围内建筑施工,或者以天线外250米为计算起点兴建高度超过仰角3度的高大建筑,中波信号是贴地面传播。

        环保局是否就此辐射问题是否根据相关辐射环境保护准则进行过相关测试,测试结果是否有相关报告公示?

      以上,盼复,谢谢!

附件1:04C10077-D6FE-46AE-9222-0553805BDAE6.png

答复部门 市生态环境局
回复时间 2018-12-03 10:38:34
满意度 非常好
答复内容

辐射回复.docx

信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常好)

回复速度评价:

(非常好)