信件标题 咨询郴州是否有IVD相关的公司进驻
来信时间 2016-09-17 06:42:26
来信人 周*
咨询内容

尊敬的各位领导:


 您们好!


      我是郴州市桂阳县人,现在老家,因孩子身体有些不适;近期都在老家陪着孩子。我们现在打算将公司的所有业务工作迁至郴州或者四川省泸州市,因为我媳妇是泸州的,浏览过泸州那边的投促局,针对我们公司这块的领域那边开展的还不错,不知道我们郴州这边是否也有这方面产业的规划,目前生物医药是全国各省市政府的热门招商引资项目,我浏览了郴州的各相关职能部门网站以及网络搜索相关信息,似乎我们郴州没有相关的产业以及园区规划。所查到的大部分是传统的工业企业招商,没有相关的现代化企业引进计划吗?


     实在很抱歉,因为时间紧迫,我就没有来得及修改文件抬头了,我今天下午的班车去泸州考察那边的产业园区,本来想计划去郴州的各大园区了解一下,恰巧碰上中秋节假日。附件基本上就是我们公司的一个大致情况,在国内来说我们的研发科研能力基本上是属于前茅的;您可以在相关的专业网站了解一下,单克隆抗体、小分子诊断以及相关的酶;如果郴州近期或者近几年有引进IVD产业的计划,我可以去泸州回来后,再到郴州的相关政府职能部门了解相关情况,谢谢!



                                                        周道亮


                                                 2016-09-17

附件1:uploadfiles/201609/20160917064202742.docx

答复部门 郴州市市场监督管理局
回复时间 2016-09-21 17:03:43
满意度
答复内容 您可以到我局信息中心(办公地址:郴州市冲口路50号郴州市工商局办公大楼207室,办公电话:0735-2348067),或者到http://hn.gsxt.gov.cn/index.html这个网站进行查询。
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)