信件标题 北湖区委党校停车收费
来信时间 2019-07-27 16:48:07
来信人 周*
咨询内容

北湖区委党校之前是在政府免费开放停车场单位之列,请问北湖区委党校停车收费合理吗?

答复部门 郴州市发展和改革委员会
回复时间 2019-08-02 14:45:52
满意度 非常好
答复内容

市长信箱办:

你办第75440号《北湖区委党校停车收费》交办件收悉,经我委认真调查了解,现回复如下:

根据投诉人周先生反映情况,北湖区党校停车收费工作确实存在一些问题,主要是停车收费公示内容不规范。北湖区党校停车收费标准是由原市物价局审批的(20157月,因机构改革,市物价局并入市发改委,职能职责一并划转),收费标准为:白天5/小时、夜间(2200-次日7001/小时,每车每天最高收费不得超过20元;免费时间:1小时执行任务的军、警车辆和消防车、救护车、救灾抢险车、殡葬车、邮递车、市政设施维护车,持有本人残疾人证、驾驶证和车辆行驶证的残疾人驾驶的本人专用车辆及法律法规规定的其他应当免收车辆实行免费。对此,我委责成北湖区党校立即对收费公示内容不规范问题进行整改,必须按照正规的收费标准重新制作公示牌,并在收费醒目处进行公示,我委也将对公示情况进一步跟踪、落实。

周先生反映“北湖区党校是在政府免费开放停车场单位之列”,根据我市相关创文文件要求,因城区停车位紧张,免费时间是1小时,1小时后可以收费。

特此回复。

 

 

                        郴州市发展和改革委员会

                             2019年8月1日


信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)