当前位置: 首页 > 互动 > 市长信箱 > 信件查看 浏览量:2663次
 
郴州“禁摩”使汽车增多,带来交通堵塞

                    郴州“禁摩”带来了交通堵塞!

       郴州“禁摩”使得大家选择买汽车为交通工具,汽车占地面积大是显著特点,使得有限的道路和场地拥挤。汽车增多比摩托车的危险更大,以致于中小学生出入不安全,学校门口必然大量家长接送小孩。汽车机动灵活性也不如摩托车,一旦事故故障便难以移动排除造成交通堵塞。当交通拥堵成为时常性,汽车的速度在城里也得不到应有的速度效率发挥。

      因此为了全市民、学生的交通出行安全便捷,为了有限城市面积的合理利用,是否宜提倡某些摩托车(轻便摩托、电动摩托)在城区运行,甚至合理限制车辆的运行?

写信人:李甲生
写信时间:2018-09-24 00:00:01
信件回复:

“限摩规电”是市政府规定,交警部门执行,是为了减少涉摩涉电治安刑事案件和道路交通事故发生,保障人民群众生命财产安全。

回复部门:市公安局交警支队
回信时间:2018-10-10 10:40:20
满意度:
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常好)

回复速度评价:

(非常好)