首页> 互动交流>主任信箱>信件查看

郴州华润制药厂会搬迁吗,什么时候搬迁?

  郴州华润制药厂会搬迁吗,什么时候搬迁?有没有准确时间表?

  处于郴州科技工业园的华润制药厂,按照最新高铁板块规划这里不是工业用地,况且华润制药厂

会对周边居民产生很大的噪声和废气污染。

写信人: 李振中 写信时间: 2016-05-07 23:36:24
信件回复:

华润三九(郴州)制药有限公司位于我区科技工业园片区,是该园最早入驻的工业企业,也是当前我区的利税大户。  

郴州科技工业园是我区原规划的工业发展片区,后因武广高铁郴州西站设在该片区,按照市委、市政府的要求,我区启动了对该片区“退二进三”工作。围绕华润三九(郴州)制药有限公司的搬迁工作,自2013年以来,我区已多次与华润三九(郴州)制药有限公司对接,现已明确搬迁选址为我区长冲片区,并制订了相应的搬迁方案。但由于华润三九(郴州)制药有限公司为央企华润集团的全资子公司,其异地搬迁重建需总部审批,需要一定流程和较长时间。因其审批为集团内部事务,我区只能尽量的协调督促。此外,2016511日,郴州市环境监察支队于对华润三九(郴州)制药有限公司进行了现场检查。检查结果显示,华润三九(郴州)制药有限公司废水、废气排放及噪声影响均符合国家有关标准。

下步,我区加大跟踪协调力度,促成华润三九(郴州)制药有限公司早日完成搬迁。

特此回复。

 

                     郴州经济开发区管理委员会

                           

回复部门: 郴州市经济开发区管委会 回信时间: 2016-05-27 18:24:21 满意度: 非常差
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)